Я сдаюсь. Игрушка победила. Ты не смогла её собрать? О, детка, даже НАСА не смогли бы её собрать.
Мандзю.
читать дальшеИнгредиенты: - 100 г. муки - 60 г. коричневого тростникового сахара - 10 г. сахара - 5 ст. л. воды - 1 ч. л. растительного масла - 0,5 ч. л. разрыхлителя - 300 г. бобовой пасты анко - растительное масло.
Мандзю — разновидность сладостей вагаси, японский пирожок с начинкой из сладкой бобовой пасты анко. История происхождения сладости начинается ещё в древнем Китае, называется на китайском Маньтоу. Японцы читают те же иероглифы «мандзю». В середине 14 века японский посол вернулся из Китая, привезя с собой рецепт сладости. После он начал продавать их под названием «нара-мандзю». С того времени дешёвые мандзю стали пользоваться огромной популярностью у японцев, их можно найти во многочисленных магазинах сладостей.
1. Смешиваем в кастрюле сахар с водой, ставим на плиту и на средний огонь. До карамелизированного состояния доводить смесь не надо. Когда сахар растворится, добавляем масло и разрыхлитель. Муку высыпаем в отдельную емкость, добавляем сахарный сироп и перемешиваем до состояния теста.Тесто для Мандзю 2. Тесто разделяем на 6-8 равных частей. Из пасты анко формируем небольшие шарики. Раскатываем тесто на тонкие кружочки, располагаем на нём шарик из пасты и сворачиваем тесто.Тесто с пастой Анко
3. озьмём бумагу для выпечки, выкладываем на нее Мандзю и ставим в пароварку. Готовится Мандзю на пару около 10 минут.Пароварка с Мандзю
4. агреваем в сковородке с большими краями или кастрюле большое количество масла, жарим Мандзю с обеих сторон до образования темно-коричневого цвета наших пирожков. Оригинальный японский рецепт предусматривает жарку мандзю соблюдая определенную температуру, сначала жарят при температуре 180°C, затем уменьшая температуру до 160 °C. Мандзю готовятся очень быстро, необходимо соблюдать осторожность, чтобы они не пережарились.
Посетите также мою страничку
occufr.ourproject.org/w/en/o/index.php?title=Co... открыть счет в иностранном банке нерезиденту физическому лицу
33490-+